Direkt zum Inhalt

Geflügel

Gebratene Hähnchenbrust

mit
buntem Gemüse
Allergene: 12 , B , H , L
12
mit Farbstoff
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Knusprige Hähnchenkeule

 
 
Allergene:

Hähnchenschnitzel "Cordon Bleu"

mit
Buttererbsen
Allergene: 1 , 16 , A , A1 , H , L
1
mit Konservierungsstoff
16
mit Phosphat
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Putenschnitzel "Hawaii"

mit
Ananas und Käse
Allergene: A , A1 , H
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
H
Milch und -erzeugnisse

Geflügel-Hacksteak

mit
Paprikasauce
Allergene: 17 , A1 , B , H
17
mit Milchpulver
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse

Hähnchenroulade "Florentiner Art"

mit
Kräutersauce
Allergene: A , A1 , B , H , L , M
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
M
Senf und -erzeugnisse

Putenbraten

mit
Rahmsauce
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Hähnchenbrustfilet

mit
Kräuterbrotkruste
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Toskanischer Hähnchenauflauf

 
 
Allergene: A , A1 , G
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
G
Soja und -erzeugnisse

Hähnchenfiletpfanne "Gärtnerin Art"

mit
Reis
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Buntes Hühnerfrikasseé

mit
Kapernsauce
Allergene: A , A1 , B , H , L
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Geflügelleberragout

an
Kartoffelpüree
Allergene: 13 , A , A1 , B , H , L , O
13
geschwefelt
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Puten-Rahmgulasch

mit
Butterkartoffeln
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Putengeschnetzeltes "Züricher Art"

dazu
Spätzle
Allergene: * , A , A1 , B , H , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Curry-Hähnchenpfanne

mit
Reis
Allergene: 12 , A , A1 , B , H , L
12
mit Farbstoff
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
B
Laktose
H
Milch und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse

Putengulasch "Szegediner Art"

 
 
Allergene: * , A , A1 , L , O
*
unter Verwendung von Alkohol
A
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
A1
Weizen und -erzeugnisse
L
Sellerie und -erzeugnisse
O
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
Zurück